Отзыв: Крем для тела против целлюлита и растяжек Белика-М Cosmetics "Мумие" - Этот крем поможет подтянуть кожу и сократить растяжки

Достоинства: Уменьшает растяжки, делает кожу более нежной и упругой
Недостатки: При регулярном использовании хватает всего на месяц
После похудения на 24 кг, мой живот стал выглядеть ужасно, растяжки в зоне пупка были очень сильные и кожа над пупком от этого стала свисать складками. Набрала я сильно свой вес во время беременности, да и живот был просто огромным, поэтому кожа в зоне живота очень сильно растянулась. Когда я начала худеть никакими кремами не мазала живот, а зря. Кожа в зоне живота стала сухой, а для того чтобы она начала сокращаться её нужно увлажнять. Поэтому решила какой-нибудь крем. Купила его на валберисе, стоил он 217 рублей. Заказываю уже второй раз. Мажу им живот утром и вечером, вытирая крем для полного впитывания. Цвет крема коричневый. Крем после нанесения немного холодит.

И вы знаете эффект есть, растяжки за два месяца использования начали постепенно сокращаться.
Кто не терпеливый и хочет быстрого эффекта, то он не для вас. Ведь чтобы был эффект им нужно пользоваться регулярно. Мене крем понравился, буду заказывать его ещё так как он действительно помогает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Этот крем поможет подтянуть кожу и сократить растяжки