Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Не советую никому.
Достоинства: нет
Недостатки: терморазрыв не работает
Заказал дверь с терморазрывом "Стальная линия" в частный дом, прошло время пока сделали, приехали ставить. После установки обнаружилось, что на заводе забыли приварить закладные под наличники и собственно сами наличники. Звоню так и так, через пару недель сняли дверь поставили старую(это все в январе). Где то через месяц приехали занаво устанавливать, с горем пополам установили, коробка скорее всего перекошенная, бо крутили ее монтировкой расклинивали, чтоб нормально закрывалась. Терморазрыв нужен для того чтоб дверь не промерзала, а в итоге вся внутренняя часть двери в инее, внутренняя обшивка вздулась, наружняя краска полное г..., Не берите этого производителя. Они производят на своём заводе ещё двери с названием SUN.BY которые стоят у меня, хотя открещивался оф. представитель, что мол не наше производство, что это их представитель в моём городе засунул эту дверь в их коробку. Приходил мастер, который устанавливал дверь и сказал, что не раз был на том заводе и, что это ложь показав на клеймо на петлях двери, где выбито "стальная линия". Вот и решайте связываться с ними или нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не советую никому. |