Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - нормальный фильм.
Достоинства: сюжет, музыка, хорошие актеры
Недостатки: с эротикой
Помню когда он шел в кинотеатре, я заинтересовалась этим фильмом и хотела сходить, но к сожалению не получилась, так как подружке не нравится такой жанр.
Вот буквально два дня назад решила посмотреть данный фильм, так как понравилось описание. На создании этого фильма оказывается ушло почти 10 лет. По продолжительности фильм не очень долгий всего 108 минут. В главной роли снимается Скарлетт Йоханссон которая играет инопланетное существо, по жанру этот фильм является фантастикой, триллером и драмой. Вполне хорошее музыкальное сопровождение по моему мнению, сюжет интересный, но правда с эротикой, что не всем понравится.
Общее впечатление | нормальный фильм. |