Отзыв: Загородный клуб-отель "Скандинавия" (Россия, Сестрорецк) - Много моментов, которые портят общее впечатление

Достоинства: Природа, вкусный завтрак, приветливый персонал на ресепшн
Недостатки: Мало лежаков у бассейна, нет кондиционера в номере , работа официантов в большом ресторане, отсутствие охраны в ночное время
Отдыхали вдвоём с мужем с 19 по 20 июня 2021г. Заселились быстро, встретили очень приветливо.

Но! В такую жару в номере не оказалось ни кондея, ни вентилятора
Пошли к бассейну, но свободных лежаков не было, администрация сказала, что это все, что есть! Пришлось лечь на газон

На следующее утро я пришла в 6 утра, чтобы занять лежак, так там уже почти все было занято! а потом в 9 утра наблюдали ругань двух женщин за лежак! Кошмар!!!!

Далее испортил настроение их шикарный ресторан, куда мы заранее пришли, выбрали и забронировали понравившийся столик, а официант ЗАПИСАЛ все, что мы выбрали и попросили приготовить к 20ч.
В итоге: стол наш отдали другим, заказ перепутали... в ответ на слова "вы не клиентоориентированы!" мы слышали только "извините". Даже никакого комплимента ввиде десерта нам не сделали
Просто не хотелось портить вечер, но накипело уже сильно!!!!!

Ночью под нашими окнами, в беседке с 0 до 1 ночи орала молодёжь с матами и громкой музыкой. РЯДОМ с домиком ОХРАНЫ!!!!
Они успокоились ТОЛЬКО после моего звонка на ресепшн! Вопрос: а куда смотрит охрана!!!!???? Чем они занимаются!!!!!

А вцелом, сгладила наш отдых только красота места и отличная погода, а также очень вкусный завтрак!

Стоимость отеля пока расходится с его сервисом
Время использования Сутки
Год посещения 2021
Общее впечатление Много моментов, которые портят общее впечатление