Отзыв: Экологичные таблетки для посудомоечной машины Bubbles to doubles - Хорошо отмывает загрязнения, стаканы блестят, сталь не мутнеет. Состав не вредит природе.
Достоинства: Состав, эффективно удаляет загрязнения, можно мыть детскую посуду, не оставляет разводов.
Здравствуйте,
недавно попробовала экологичные таблетки для посудомоечной машины, до этого постоянно пользовались другой известной фирмой, но там нет эко- направленности, и цена довольно высокая, поэтому решила изменить ориентир - выбрала безопасное средство для мытья посуды.
Экологичные таблетки можно использовать для мытья детской посуды, на упаковке стоит отметка 0+.
Артикул для заказа 30065931.
Цена меня устроила, за 60 таблеток (общий вес 1200г.) я заплатила всего 489 рублей. То есть одно мытьё посуды (полная загрузка) выходит 8 рублей. Думаю, за экологичный состав и итоговый результат это отличная цена.
УПАКОВКА:
Упаковка мягкая, довольно большая. Дизайн в нежных оттенках, нарисована уточка, в принципе, ожидаемо, т. к. таблетки разрешено использовать с рождения.
Вся информация о товаре и производителе указана на обратной стороне пакета.
Срок годности: 4 года с даты производства.
Сама таблетка небольшая по размеру (стандартный размер, который подходит в отсек в посудомоечной машине).
Белая, с вкраплениями бирюзового цвета.
Вес одной таблетки 20г.
Нерезкий запах.
Состав таблеток безопасен для планеты.
Сода пищевая, цитрат натрия, силикат натрия, перкарбонат натрия, лимонная кислота, энзимы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Предварительно удалить остатки пищи с грязной посуды. Снять защитную пленку с одной таблетки и положить в предусмотренное отделение посудомоечной машины.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Использовала уже несколько раз и после каждого мытья результат меня радует.
Итак, посудомоечная машина у меня самая обычная, загружаю полностью, 4 комплекта посуды+кастрюли+стаканы.
Режимы использую либо обычное (температура воды 53 градуса), либо быстрое (температура 65 градусов), температуру выше не использую (не выбираю такую программу).
Особой подготовки не требуется, убираю остатки пищи, загружаю грязную посуду, добавляю таблетку.
Результат мне нравится. Особенно нравится как промываются стекло и стальные кастрюли. Никаких разводов на стекле, стаканы блестят. Стальная посуда не мутнеет.
Тарелки тоже всегда отлично промываются.
только запах чистоты.
Я ещё и кофеман, пью часто кофе, поэтому мне важно, чтобы на кружках не оставался кофейный налет. И таблетки поддерживают белезну кружек.
В составе ещё есть смягчители воды, которые предупреждают образование известкового налёта. В мягкой воде всегда лучше и быстрее отмывается грязная посуда, чем в жёсткой воде.
ИТОГИ: Результат меня радует, можно использовать таблетки и при низких температурах, но я все же использую температуру повыше, так мне больше нравится. Состав замечательный, не вредит природе, и детскую посуду можно мыть.
Артикул для заказа 30065931.
УПАКОВКА:
Вся информация о товаре и производителе указана на обратной стороне пакета.
Срок годности: 4 года с даты производства.
Белая, с вкраплениями бирюзового цвета.
Вес одной таблетки 20г.
Нерезкий запах.
Состав таблеток безопасен для планеты.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Использовала уже несколько раз и после каждого мытья результат меня радует.
Тарелки тоже всегда отлично промываются.
только запах чистоты.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошо отмывает загрязнения, стаканы блестят, сталь не мутнеет. Состав не вредит природе. |