Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - а есть ли в ней мясо? скормила мусорному ведру
Достоинства: ключ на крышке
Недостатки: мяса тут нет, отвратительная масса
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Тушенку покупаем нечасто, как правило одну и ту же марку, но в этом году у нас и ремонт и гости и поездки, так что запасов особо не осталось и готовить некогда. Муж принес вот такую банку из магазина.
Я не стала сразу смешивать с макарошками и попросила мужа продегустировать, для себя сразу приняв решение, что я это есть не стану... муж проявил солидарность, кошка тоже не изъявила желания даже попробовать в итоге мы просто выбросили эту тушенку, сказать что это было ожидаемо я не могу, стоимость около 200 рублей подразумевает пусть небольшой но кусок настоящего мяса, а не это.
Категорически не рекомендую, ужасно.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Категорически не рекомендую, ужасно.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | июнь 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | а есть ли в ней мясо? скормила мусорному ведру |