Отзыв: Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши - Хороший питательный и увлажняющий крем

Достоинства: Недорогой, справляется с заявленными свойствами
Недостатки: Не идеальный состав
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Увидела как-то в обычном супермаркете крем для лица и тела Levuare с маслом Ши. Зацепилась, конечно, за масло Ши. Но вот информация о том, что крем предназначен и для лица и для тела меня всегда смущает. Я в таких случаях крем обычно использую для тела (руки, ноги, шея и область декольте и прочее).

Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши фото

Баночка объёмом 200 мл (для крема это очень даже большой объем) стоила 100 рублей, но по акции. Полную стоимость не помню.

Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши фото

Банка никак не упакована и не заклеена. Как обычно, я открыла крышку и убедилась, что кремом до меня никто не пользовался, а также понюхала его аромат, т. к. страдаю аллергией на запахи и не каждый крем мне подходит из-за своих парфюмированных отдушек. Запах этого крема не навящевый и приятный.

Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши фото

Такой крем производят по заказу ТС "Монетка". Срок годности три года. Я купила крем буквально с конвейера фабрики (произведён 11 марта 2021г., а купила ближе к концу марта).

Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши фото

Масло Ши обладает увлажняющим и питательным действием, что я могу абсолютно точно утверждать. Такой крем я наношу на область шеи и декольте перед сном. На утро есть некоторая жирность кожи. Нужно обязательно смывать излишки. Также применяю его для кожи ног на голенях, коленях. На ногах кожа после зимы была шелушащаяся, с белёсым "налётом". Уже после первого применения кожа стала более увлажнённая, а после второго применения - шелушение совсем пропало. Ноги гладкие, кожа мягкая, без раздражений. Применяю крем не ежедневно, а 1-2 раза в неделю и даже этого хватает, чтобы поддерживать кожу в нормальном состоянии.

Крем для лица и тела Levuare с маслом Ши фото

Для кожи стоп такой крем тоже подходит, но ноги даже на утро скользят по ламинату)))) Надо обязательно смывать излишки.
Состав крема не идеальный. И это, пожалуй, единственный для меня минус. Но так как крем справляется с сухостью кожи, питая её и увлажняя, то рекомендовать такой крем буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший питательный и увлажняющий крем

attashe1
масло ши обожаю.