Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S1051 - Отличный прибор

Достоинства: Долговечный, качественный, пользоваться легко, эффект хороший, быстрый нагрев
Недостатки: Особо нет, только что пользоваться термозащитой нужно и можно пальцы обжечь в процессе работы
Моему утюжку Remington уже лет 10, если не больше. Получала его в подарок на Новый год от родственников. Был упакован в добротную коробку, с инструкцией, диском, чехлом для хранения. Это был мой первый и единственный утюжок до этого года, пока не купила Dyson Corral.

По-началу пользовалась прибором очень активно, потом время от времени.

Общий вид на выпрямитель и провод. Провод нормальной длины. Простой, понятный и приятный дизайн.

Вид сбоку.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Панель управления тоже самая простая. Имеется кнопка «включить-выключить» и 2 кнопки регулировки температуры + и -. Окошко, в котором отображается температура.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Название марки на лицевой стороне прибора.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Провод в месте крепления с утюжком крутится вокруг своей оси, это удобно.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Пластины чёрного цвета. У меня от времени на них уже появились царапины, но на работу прибора не влияют.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Ребристая ручка с нижней стороны.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Работает от сети. Минимальная температура 150. Нагревается очень быстро. В процессе нагрева экран мигает. Когда достигнута нужная температура мигание прекращается и экран подсвечен голубым цветом. Ободок у кнопки включения тоже с подсветкой.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Максимальная температура 230 градусов. Я обычно пользовалась на 170 градусов. И в основном пользовалась термозащитой для волос.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

Утюжок хорошо смыкается, если давить в районе самих щипцов, то будет более плотное прилегание, но опять же можно пальцы обжечь.

Выпрямитель для волос Remington S1051 фото

В целом этим утюжком я довольна. Быстрый нагрев, удобно пользоваться, хороший эффект, долговечный прибор, качество отличное. Волосы гладкие и ровные. Завитки я так делать и не научилась с помощью утюжка.
Время использования Лет 10 и более
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный прибор

Зарина Веган
Долговечный прибор
olka7286
Да, больше 10 лет служит)
root guru
Хорошая температура не переживает волосы
olka7286
Если не очень часто пользоваться, то все хорошо)
natkash2005
Отличный прибор
olgasmir
а где же результат? я ждала фото )
olka7286
Я сейчас другим утюжком пользуюсь) не стала фоткать результат. Но он хорош)
happy guide
Не пользуюсь такими аксессуарами, волосы жалко
Иногда можно) плюс термозащита
Foxyshka
У меня такой же. Но я им редко пользуюсь.))
olka7286
Я этим уже совсем не пользуюсь). Купила утюжок Dyson, но и им редко
Foxyshka
Как Вам Dyson? Может, отзыв есть?
olka7286
Dyson классный, как и вся их продукция. Он беспроводной. Пока только на фен писала отзыв. На утюжок в скором времени напишу)
Хорошо , буду следить))