Отзыв: Чай черный с шиповником Assand - Чай "Assand" с шиповником - вкусом мне запомнился!

Достоинства: Вкусный, недорогой, с кислинкой
Недостатки: Не нашла
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим об одном неплохом чае, который мы недавно приобрели в сетевом магазине "Пятёрочка". Этот чай называется "Аssand" и стоит он не очень дорого, всего 66 руб. Я выбрала чай с ароматом шиповника, потому что что мне такие чаи очень нравятся и раньше я довольно часто покупала чай с шиповником. Здесь у нас чёрный чай, шиповник и каркаде. Сначала, я подумала, что это какой-то дорогой чай и на него сейчас идёт хорошая акция, по которой он стоит 66 руб. Но, я ошиблась, и потом оказалось что "Аssand" - это что-то типа собственной марки магазина "Пятёрочка". В этом магазине, можно также приобрести довольно много видов такого чая, в том числе и зелёный чай с различными ароматизаторами и вкусами. Мне этот чай очень понравился, у него есть небольшая кислинка, которая мне пришлась по вкусу. Как по мне, это кислинка совершенно не портит этот чай и придает ему какой-то особый, интересный вкус. Но вкусы у всех разные, и моему мужу этот чай совершенно не понравился и он сказал, что в конце этот чай становится слишком кислым. Коробочка, в которой находится 25 пакетиков этого чая, выглядит очень привлекательно и давайте мы с вами сейчас посмотрим, как она выглядит.

Чай черный с шиповником Assand фото

Вот такая красивая коробочка, на которой изображены очень красивые плоды шиповника в розовом цвете. Они выглядят очень нежными и привлекательными, и конечно, при покупке это коробка бросилась мне в глаза и привлекла меня своим внешним видом, ну и, конечно, шиповником. Чай называется "Шёлковый шиповник". С этой стороны коробки, можно сделать отверстие, чтобы было удобнее доставать пакетик с чаем из коробки. Когда такая коробка стоит в вертикальном положении, она занимает меньше места и не надо постоянно открывать её сверху, чтобы достать пакетик с чаем. Через это окошко, можно легко вытащить один чайный пакетик, не открывая коробку. И давайте мы с вами посмотрим, как открывается это окошко.

Чай черный с шиповником Assand фото

Теперь мы с вами посмотрим, какая информация есть на боковой стороне коробки с этим чаем. Здесь указана дата изготовления и срок годности этого чая. Срок годности у этого чая составляет 3 года с даты изготовления.

Чай черный с шиповником Assand фото

На другом боку этой коробки мы с вами можем ознакомиться с информацией об этом чае. Здесь указан состав этого чая, и как я вам уже сказала, он представляет собой чёрный чай, шиповник и каркаде. В этой коробке находится 50 г чая, в каждом пакетике - по 2 грамма чая. Здесь мы также можем ознакомиться с рекомендуемым способом заваривания этого чая. Производитель рекомендует настаивать его 4 или 5 минут, но, если вы оставите пакетик на дольше, этот чай не станет горьким. Это мне нравится, потому что я не люблю чай, который становится горьким, если немного передержать пакетик. Также в этой стороне упаковки указано, как нужно правильно хранить этот чай. Ну, как обычно, его нужно хранить в сухом прохладном месте, где нет посторонних запахов и плотно закрывать коробку. А дальше мы с вами можем ознакомиться с информацией о производителе этого чая. Производителем этого чая является компания "Универсальные пищевые технологии", которая находится в городе Серпухове, Московской области. Данный чай производится эксклюзивно для торговой сети "Пятёрочка". На этой стороне коробки также есть информация, куда можно направить свои отклики и предложения по качеству продукции этой торговой марки.

Чай черный с шиповником Assand фото

Мне нравится то, что в сетевом магазине "Пятёрочка" есть замечательная Выручай- карта, которая иногда помогает нам оплатить свои покупки с небольшой скидкой. И вот так получилось, что с помощью этой карты, мне удалось приобрести этот чай всего за 22 руб. Так что, покупка оказалась очень выгодная, а чай оказался очень качественным и хорошим.

Чай черный с шиповником Assand фото

И сейчас мы в вами посмотрим, как выглядят пакетики с этим замечательным чаем из шиповника. Чай находится в индивидуальных саше. Они тоже очень красивые, и на них мы видим то же самое изображение плодов шиповника, как и на коробке. За внешний вид можно сразу ставить пятёрку, потому что мимо такой красивой коробки пройти было очень сложно.

Чай черный с шиповником Assand фото

На обратной стороне саше написано название этого чая и здесь есть специальная отметка, по которой его нужно открывать. Открывается он очень легко и просто, не нужно прикладывать никаких усилий.

Чай черный с шиповником Assand фото

Лёгким движением руки отрывается верхняя часть пакетика и всё, можно извлекать чайный пакетик из саше, что мы с вами сейчас и сделаем. И сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит чайный пакетик этого замечательного чая с шиповником. Он имеет небольшой чёрный ярлычок, на котором написано название марки этого чая -"Assand".

Чай черный с шиповником Assand фото

Пакетик находится в сложенном состоянии, и чтобы его развернуть, нужно потянуть за верёвку и вытянуть её к верху. Тогда мы с вами уже получим обычный чайный пакетик на довольно длинной верёвочке, который можно уже положить в кружку и залить кипятком для того, чтобы насладиться вкусом этого чая с шиповником.

Чай черный с шиповником Assand фото

Цвет у этого чая довольно насыщенный, чёрный, аромат очень приятный.

Чай черный с шиповником Assand фото

Ну что ж, нам с вами пора подвести итоги того, как мы попробовали новый для себя чай "Assand", который называется "Шёлковый шиповник". Этот чай лично мне очень понравился, вкус у него очень приятный, насыщенный, он имеет небольшую кислинку, которая его совсем не портит. Поэтому, будем пробовать и другие виды этого чая "Аssand", которые продаются в сетевом магазине "Пятёрочка". Цена этого чая не очень высокая, поэтому я думаю, что каждый может себе позволить попробовать какой-нибудь из видов этого чая. Поэтому, я думаю, что можно смело поставить этому чаю самый высокий балл, а именно 5 баллов. Вкусы, конечно, у всех разные, но мне этот чай понравился и я продолжаю пить его с удовольствием и наслаждаюсь его вкусом и ароматом. Но, при покупке учитывайте, что там есть каркаде, этот компонент не всем можно, потому, что он оказывает слабительное действие на некоторых людей. Но на меня такого эффекта каркаде не производит, поэтому я такие чаи могу пить удовольствием.

Рекомендовать Вам чай "Аssand" с ароматом и вкусом шиповника я с удовольствием буду. На этом я заканчиваю свой отзыв и благодарю вас за внимание к моим отзывам. Желаю всем приятного чаепития и хорошего настроения и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чай "Assand" с шиповником - вкусом мне запомнился!

biology
Не люблю эту фирму чая
happy guide
Хороший чаёк
Fish-nolu
Ассанд мне в принципе нравится, не знала что это марка Пятерочки. Но конкретно с шиповником мне не нравится.
Васи-Лина
Должно быть, насыщенный чай