Отзыв: Капуста квашеная ВкусВилл "Дары природы" - Вкусная, хрустящая , капустка настоящая !
Достоинства: Вкусная, хрустящая , сочная
Недостатки: Мало моркови
Всем привет !
В очередной заказ через интернет, мною, в корзину была добавлена квашеная капуста .
Вообще я люблю делать капусту сама, сейчас на это нет желания. А состав капусты отличный, поэтому решила приобрести на пробу.
Продукт позиционируется как пп ( правильное питание ) калорийность маленькая, а сколько пользы!
Стоимость не высокая
Капуста расфасована в пластиковый контейнер
На этикетке имеется вся необходимая информация. И хотя в составе указана морковь, к сожалению ее количество здесь ничтожно мало ( хотелось бы побольше )
Это видно уже сразу через прозрачную банку
Так же на контейнере указана дата изготовления продукта
Крышка контейнера открывается легко. Достаточно выдавить пластиковую втулку
А вот и сама капустка, точнее уже малая ее часть. Съедается она очень быстро, потому что очень вкусная, хрустящая и сочная
Обязательно куплю эту капусту ещё и не раз .
Спасибо за внимание
Стоимость не высокая
Капуста расфасована в пластиковый контейнер
Это видно уже сразу через прозрачную банку
Так же на контейнере указана дата изготовления продукта
Крышка контейнера открывается легко. Достаточно выдавить пластиковую втулку
Обязательно куплю эту капусту ещё и не раз .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |