Отзыв: Мультфильм "Простоквашино" (2021) - Новое Простоквашино идет в ногу со временем
Достоинства: Поучительный, с хорошим посылом.
Мультфильм "Простоквашино" (2021) начну с того, что обещаю не ностальгировать и не нудить, да и не сравнивать в конце концов его с оригиналом моего далекого детства) да, конечно старый мультфильм мне нравится больше.
Новое Простоквашино идет в ногу со временем, а так и должно быть, реалии настоящего времени этого требуют, поэтому в новой версии почти у каждого героя имеется свой современный гаджет.
Мне, а самое главное моим детям нравится графика, озвучка, музыкальное сопровождение и конечно новые забавные герои. Интересно наблюдать за приключениями знакомых персонажей. Знакомиться с их новым бытом.
Мультфильм интересный и по доброму смешной. Поучительный, с хорошим посылом. Конечно буду рекомендовать к просмотру, можно даже всей семьей.
Общее впечатление | Новое Простоквашино идет в ногу со временем |