Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Отмываешь дольше, чем длится её эффект )

Достоинства: Цена, аромат, экспресс-уход
Недостатки: Продолжительность эффекта, удаление с кожи.
Доброго времени суток, уважаемые любительницы ухода за собой!)

Я регулярно покупаю уходовые средства и всегда беру что-то новенькое на пробу. В один из походов в магазин заприметила пилинг-скатку "Пропеллер". Мне было интересно попробовать её в действии и посмотреть как она работает. (фото прилагаю)

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Это мягкий тюбик на 100 мл., который стоил 107 рублей. Крышка удобная и надежная, туба удобна в использовании. На обратной стороне упаковки написаны обещания производителя и состав, который, к слову, ничем не примечателен.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Мне нравится аромат этого средства. Сладковатый, парфюмированный, приятный, легкий, только на коже он не закрепляется, но, во время процедуры его применения им можно насладиться.

По внешнему виду средство имеет гелеобразную структуру, не обладающую каким-либо цветом, он прозрачный и довольно густой, но не плотный.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Наносить его нужно на сухую и очищенную кожу лица. Я делаю так: умываюсь привычным мне средством, вытираю лицо и наношу прям руками его на кожу. Наносится он легко, хорошо распределяется на коже, но, важно не переборщить. Если его нанести много, то гель просто вспенится и толку от него не будет, поэтому важно распределить его тонким слоем по лицу. Собственно, такой расход идет средству только в плюс, т. к. его хватает более, чем надолго.

После того, как я наношу его на лицо, даю ему побыть на нём, буквально, 1-2 минутки и начинаю массировать лицо пальцами круговыми движениями. Через несколько секунд средство сбивается в малюсенькие комочки и ими деликатно очищает кожу. Оно очень мягкое, абсолютно не травмирует лицо, мягко массажирует и бережно очищает забитые поры, но, неглубоко, а, лишь поверхностно. Такой массаж я делаю минуты три.

Веселье начинается, когда его нужно удалять с лица ) Комочки, которые образовались, никакими правдами-не правдами не хотят покидать кожу, они, в буквальном смысле прилипают и приклеиваются к ней. На коже лица есть микроволоски, с которых комочки средства приходится просто отдирать, потому что водой они не смываются. Иногда это даже больновато)

Что касается эффекта, на первый взгляд он неплох. Кожа чистая, жирного блеска нет, поры не забитые, она гладенькая, черные точки становятся менее заметные. Вот, только, вся эта сказка длится пару часов, не более.

В целом, средство неплохое, но восторга у меня не вызвало, думаю, что больше я его покупать не буду.

Всем много качественной косметики и спасибо за просмотр отзыва!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отмываешь дольше, чем длится её эффект )

Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не очень подошел. Попробуйте NOVOSVIT / Пилинг-скатку с фруктовыми кислотами, гиалуроновой кислотой и коллагеном. Ее можно купить на Wildberries Артикул: 9254567 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. Надеемся, она понравится Вам больше)
Alenka06ru
Добрый день. Спасибо за рекомендацию, если встречу, обязательно куплю на пробу )