Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x - Лучший телефон из тех, что у меня были
Достоинства: Надежный, не дорогой, хорошая камера, хороший заряд батареи, тонкий, особенно для 2015 года, большой экран
Недостатки: Не нашел
Как то раз, переходя в десятый класс, захотел я купить телефон новый, так как ходить с со старым дешевым dexp-ом было уже не солидно, переходя в старшие классы, да и состояние у него было уже плохое. Поехал я покупать модель до двадцати тысяч рублей в местный DNS. Там, по совету консультанта, предстоял выбор между двумя моделями: honor 6x и HTS. Я, практически наугад выбрал honor из за того, что понравился внешне, и сейчас, по прошествии почти семи лет с тех пор, могу сказать, что я выиграл в лотерею.
Отличный надежный смартфон, с хорошей двойной камерой, с большой батареей, которая еще и хорошо держится с годами. За 6 полных лет использования, я всего раз обращался в сервис поменять гнездо для зарядки, потому что забилось мусором и расшаталось. Все остальное работает до сих пор, и аккумулятор держится часов 5 использования точно. В общем в свое время этот смартфон за свои 17000 был ТОП
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |