Отзыв: Блинчики с мясом "365 дней" - На удивление очень понравились!

Достоинства: Вкусные очень, по цене доступны, особенно по акции
Эти блинчики я стала иногда покупать, так как они понравились не только мне, но и даже моему привередливому супругу. Почему так пишу, с сарказмом, да потому что эту марку "365 дней" часто связывают с подозрительным составом полуфабрикатов, и вообще с не самым лучшим качеством. Не помню точно в каком магазине покупали, но вроде бы в Ленте.

Здесь способ приготовления.

Блинчики с мясом 365 дней фото

Приготовили блинчики в Санкт-Петербурге. Вот и увидела только сейчас, при написании отзывы, что изготовлено по заказу Ленты!

Блинчики с мясом 365 дней фото

Состав вполне приличный и не напугал меня ничем.

Блинчики с мясом 365 дней фото

Была удивлена, но фарш внутри очень вкусный. Я точно не приготовлю вкуснее, так зачем и время тратить! Вот если бы я прижгла один блинок, то это была бы не я! А вот ы будьте внимательны и не отходите от сковородки, когда станете их готовить!

Блинчики с мясом 365 дней фото

Сами блинчики тоже приготовлены по-домашнему, нежные и вкусные. И в общем в готовом виде вкусные, как будто их сегодня приготовила чья-то любящая бабушка! Рекомендую попробовать! Кстати, покупали со скидкой, так что следите за акциями в Ленте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На удивление очень понравились!

natkash2005
Выглядят аппетитно
romantikapiter
Спасибо! Если бы не моя пережарка, то было бы совсем хорошо!
Компания Лента
Официальный представитель
romantikapiter, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о качестве товара нашей торговой марки. Желаем приятных покупок.
Всегда с вами, команда «Ленты»
romantikapiter
Спасибо большое за внимание к покупателям!