Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Вкусный, да ещё и куплен за полцены.

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Полная стоимость. Химия в составе.
Мой 18-ти летний внук, живя один на съёмной квартире, научился много чего готовить, особенно ему удаётся куриная грудка с беконом. Бекон мы с внуком стараемся покупать тот, что подешевле или тот, что в данный момент продаётся со скидкой, например бекон копчёно-варёный "Каждый день" или бекон сырокопчёный Дмитриевский. А недавно мы купили в гипермаркете АШАН бекон сырокопчёный с торговой маркой"Велком", который был изготовлен на мясокомбинате "Павловская слобода" в Подмосковье. Причём купили ровно за пол цены. Купили бы и две такие, как на фотографии ниже, вакуумные упаковки весом по 500 грамм, но была всего одна.

Бекон сырокопченый Велком фото

На обратной стороне упаковки есть информация и о самом сырокопчёном беконе Велком, и о производителе:

Бекон сырокопченый Велком фото

Бекон оказался очень вкусным, даже просто в бутербродах. Хотя он довольно сальный:

Бекон сырокопченый Велком фото

Ну и, конечно, с ним вкусно получается куриная грудка, а ещё внук добавлял его в пиццу.

Я считаю, что бекон сырокопчёный Велком вполне заслужил пятёрку, даже не смотря на его состав, а без "химии" не обошлось. Увы, сейчас без неё мало что делают. Вряд ли я куплю такой продукт за полую стоимость, но если увижу в продаже с хорошей скидкой, то точно куплю, что и вам, дорогие читатели, советую сделать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, да ещё и куплен за полцены.

Varvar12
Вкусно выглядит)
lenulya05
Ничего себе упаковка в полкило! Надо тоже нагрянуть в Ашан, а то супруг боготворит яичницу с беконом.
Анна-Валентина
Так вкусно же, я и сама такую яичницу люблю.