Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - хороший помощник
Достоинства: - много вариантов применения - экономичная - быстрое обезболивающее средство
Недостатки: - легкое чувство онемения, зависит от концентрации
Уже достаточно давно использую данное лекарство, поэтому есть чем поделиться. Для начала хочется отметить, что он прекрасно помогает при болях в горле. Болею я конечно, не так часто, но тем не менее если возникает боль, я использую Тантум Верде раствор для полоскания горла, так как боль снимает он на высшем уровне. Правда потом остается легкое онемение, но мне оно даже нравится, длиться не так долго, да и дискомфорта не приносит. Помимо того, что он снимает боль, он также убирает воспаление, тем самым устраняет причину, этого воспаления. А еще хочу сказать, что отлично помогает после стоматологических вмешательств. Тантум верде прекрасно снимает воспаление, соответственно, на поврежденную поверхность не давит вода, образующаяся при воспалении, что в свою очередь убирает источник боли. Ко всему прочему, помимо того, что бензидамин убирает само воспаление, так ещё и снимает боль в тот момент, пока поврежденная область еще имеет признаки воспаления. Также, не могу не отметить, что препарат весьма экономный, необходимо просто разбавить водой. Если кто-то все-таки решит разбавить, то как по мне наиболее удачное соотношение это один к одному. В общем, препарат стоит своих денег.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |