Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - По акции можно набрать больше. Нам эти сырки понравились.
Достоинства: Ассорти вкусов, дизайн упаковок, вкус, цена по акции, качество.
Недостатки: Возможно немножко состав у каких то вкусов.
Приветствую всех друзей и читателей моего вкусного отзыва!
Мы как то с братом были в магазине и он обратил внимание на эти сырки. Они были по акции. Взяли ванильные и кокосовые. И продавались они в пакетиках, а не в коробочках. В другие дни я уже и в коробочках увидела их там же, и по тем же ценам. А на днях ванильные в пакетиках были по супер цене, но много брать не стала, из за их дат были сомнения, теперь жалею, что мало набрала ))) Брали мы их в своем Диксе.
Мне понравился дизайн всех упаковочек этих сырков, приятный глазу, симпатичный, вызывает желание купить, простой такой и ненавязчивый. Каждый вкус имеет свои расцветки. Сырки в коробочках выглядят солидней и дороже, чем просто как в пакетиках фольгированных.
На вкус приятные сладенькие, легкие, не приторные, сытные.
Имеют приятную конститенцию.
Я пробовала ванильный, кокосовый, с клубникой. Ванильный почему то больше понравился. Кокосовый имеет среднее наверно количество кокосовой стружки, не особо поняла из за его конститенции. Она какая то капельку плотней, чем у ванильного.
А клубничная начинка у клубничного, довольно приятная и не приторная совсем.
Я не каждый сырок могу скушать за раз целиком, обычно, то ли быстро насыщаюсь, то ли они для меня тяжелые по своему составу и конститенции. Скорей всего качество творожной массы разное. Мой организм очень к этому делу чувствителен. С этими сырками дело обстоит значительно проще, за раз съедаю один сырок вполне спокойно, и не возникает по типу рвотной реакции. Думаю такая проблема есть у многих.
Глазированные сырки я редко кушаю, вообще их покупаем, быстро надоедают. Даже сейчас уже, неделю лопаем их и мне уже надоели. Не знаю как моим домашним.
От себя скажу, в заключение, мне естественно эти сырки всем понравились! Хочу попробовать и другие вкусы. Но часто их покупать не хочется, а вот как по качеству и вкусу, будут у меня теперь в списке храниться, желаемых покупок в будущем.
К покупке советую!
Благодарю всех за внимание!
На вкус приятные сладенькие, легкие, не приторные, сытные.
Имеют приятную конститенцию.
А клубничная начинка у клубничного, довольно приятная и не приторная совсем.
К покупке советую!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По акции можно набрать больше. Нам эти сырки понравились. |
Еще не всю, у них еще какие то есть )))
В инстаграме у них видела.