Отзыв: Влажный корм для котят Pro Plan Junior - Хороший корм с полезным составом
Достоинства: Полезный состав, приятный запах
Недостатки: не нашел
Мой котенок очень привередлив в еде, поэтому всегда было трудно подобрать подходящий корм, который бы ещё приносил пользу моему питомцу. Очень важно в период взросления насыщать организм котика полезными минералами. Попробовал влажный корм для котят PRO PLAN Junior. Сперва внимательно изучил состав:
высокое содержание белка помогает развитию мышечной массы тела, а оптимальный уровень питательных веществ увеличивает рост здоровых костей, помогает поддерживать здоровое развитие зрения и мозга за счет содержания омега-3
Корм имеет приятный запах, на вид очень нежный паштет.
За неделю приема этого влажного корма у котенка появился хороший аппетит, всегда просит добавки.
У кого дома живет котенок советую влажный корм PRO PLAN Junior. Мой питомец оценил на отлично.
Корм имеет приятный запах, на вид очень нежный паштет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший корм с полезным составом |