Отзыв: Фильм "Замыкание" (2021) - Сильный. Наполненный смысла фильм
Достоинства: Смысл картины можно рассматривать в разных ракурсах
Недостатки: Озвучка
К великому сожалению в этом фильме описана реальная жизненная ситуация. Благодаря этому картина и вызывает кучу эмоций, чаще негативных, к сожалению. Есть моменты, когда и самой хотелось бы удушить отчима-алкаша. И многого стоит, чтобы вовремя остановиться и не сделать глупость.
На мой взгляд это кино было создано не для критики какого-либо персонажа и не, для того чтобы вызвать в нас ненависть в слабым к алкоголю и насилию людям, а для поощрения и гордости сильных и волевых людей. Ведь мы чаще всего предпочитаем выбрать наиболее простой выход из ситуации, а нужно периодически самый осознанный, не давая волю эмоциям.
Мне очень понравилось, как сыграла главную роль Татьяны, неизвестная для меня Юлия Мярина. Это было очень чувственно и глубоко.
Режиссеру Татьяне Эверестовой отдельное спасибо за столь проникновенное кино. Захотелось посмотреть и другие ее кинокартины.
Сильное кино. Эмоции испытаны такие же
Сильное кино. Эмоции испытаны такие же