Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Милая сказка.
Достоинства: Интересный сюжет, красивая графика, отлично подобран актерский состав.
Недостатки: Немного запутанно.
Всем доброго времени суток.
Буквально вчера посмотрела этот фильм. Нашла с помощью кинопоиска, а именно критерия "Премьеры 2014".
Этот фильм относится больше к жанру сказки, мелодрамы.
Снимается много известных актеров, что не может не радовать.
В краткости: маленького мальчика родители пускают в шлюпке в море с борта парохода, другого выхода у них не было. Малыша дорога приводит к берегу, где его подбирает один мужчина (будущий наставник), от которого в последствии мальчику в зрелом возрасте пришлось бежать. И у них разгорается война.
Мальчик стал отменным вором, но следующая охота на наживу привела его к искреннему чувству - любви. Именно любовь должна будет спасти жизнь. И эта любовь стала коварной для обоих, поскольку одному из них осталось жить совсем немного.
Я даже не знаю, как правильно описывать данный сюжет, поскольку есть запутанные места, которые сложно передать словами, необходимо смотреть. Вообще такой жанр, как фэнтези, сложно описывать.
Одно могу сказать, что сюжет трогает, есть моменты, когда наворачиваются слезы на глаза, когда смеешься. У меня даже муж прослезился в одном моменте и когда я спросила, почему слезы, он ответил: "Жалко девочку, ведь такое может произойти только в сказках, а в жизни все совсем по иному"...
Советую к просмотру, не пожалеете. Есть много красивых моментов.
Этот фильм относится больше к жанру сказки, мелодрамы.
Снимается много известных актеров, что не может не радовать.
Советую к просмотру, не пожалеете. Есть много красивых моментов.
Время использования | 1 ч 50 мин |
Общее впечатление | Милая сказка. |