Отзыв: Ряженка Славяночка 4% - Отличная ряженка
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Отсутствуют.
Поскольку ряженка является моим любимым кисломолочным продуктом, не могу не написать отзыв на питьевую ряженку торговой марки "Славяночка". Она продаётся в украинских супермаркетах, в удобной пластиковой бутылке (а иногда - в картонной коробке объёмом поменьше). Приобреталась эта ряженка мной по акции.
По консистенции ряженка - густая (примерно как жидкая сметана), однородная. По цвету - бежевая, с характерным для топлёного молока оранжеватым оттенком. Запаха не имеет, по вкусу - приятная, освежающая, с ярко выраженными карамельными и сливочными нотками, средняя по жирности.
Употреблять её можно как просто так, так и вместе с чем-нибудь. Лично мне нравится перекусить этой ряженкой вместе с бананом: сочетание продуктов, на мой взгляд, хорошее.
Любителям ряженки - рекомендую попробовать.
Любителям ряженки - рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная ряженка |