Отзыв: Горошек зеленый из мозговых сортов Globus - Отличный продукт .
Достоинства: идеален для салата - мягкий, вкусный;
Недостатки: нет;
В поисках хороших ингредиентов для салатика купила баночку зеленого горошка Globus.
Продукт шёл по акции и стоил 1р.79коп (в российских 55 руб)
Обратила внимание на "идеально для салата", и на высший сорт. Подумала, что тут уже ошибочки быть не должно, и горошек не должен быть жёстким.
Изготовителем является мордовский "Консервный завод Саранский".
Насколько знаю, до этого с продукцией этого завода не была знакома.
Когда открываешь баночку, то чистенькая водичка, где хорошо виден продукт.
Запах свеженький, приятный, без кислого оттенка, с которым встречалась у другого производителя. При осмотре помятых и порченных не увидела.
По вкусу горошек понравился, он действительно мягкий. И как производитель и обещал - идеален для салата. Не выбивается среди других ингредиентов в общей куче, а хорошо гармонирует с ними.
Пользуясь акцией, купила потом еще несколько баночек этого горошка. Вторая открытая баночка этого же продукта так же не разочаровала, оказалась точно такой же.
Так что впредь буду иметь ввиду эту торговую марку и приобретать горошек "Globus", ну если будет по акции.
Продукт шёл по акции и стоил 1р.79коп (в российских 55 руб)
Изготовителем является мордовский "Консервный завод Саранский".
Насколько знаю, до этого с продукцией этого завода не была знакома.
Когда открываешь баночку, то чистенькая водичка, где хорошо виден продукт.
Время использования | 2 банки |
Год выпуска/покупки | 2021 |