Отзыв: Бальзам для волос Likato Delikate для увлажнения, интенсивного питания и предотвращения ломкости волос - Можно смело мыть волосы на ночь и не просыпаться как одуванчик
Достоинства: Приятный запах. Волосы не так секутся и стали менее ломкими. После применения волосы стали гладкими и блестящими.
Недостатки: Густая текстура, из-за этого не очень экономичный расход, хорошо, что флакон большой.
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта. Я уже рассказывала про одно из средств пятиступенчатого ухода за волосами серии "Professional Delikate". Сегодня хочу поделиться мнением о бальзаме.
Пользоваться средством очень просто. На уже вымытые волосы я наношу бальзам, распределяю по всей длине и смываю через две-три минуты. Бывало, что пару раз держала дольше, никаких негативных реакций (покраснений, зуда и тому подобного) не возникало.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно смело мыть волосы на ночь и не просыпаться как одуванчик |