Отзыв: Ветчина Велком из окорока - Место производства ветчины удачно переехало на Химкомбинат

Достоинства: Красиво выглядит.
Недостатки: Химоза в чистом виде.
В Табрисе к сидру с яблочным соком купили ещё и закуску- ветчину Велком из "окорока" с вкусом мяса.

Ветчина Велком из окорока фото

Внешний вид часто бывает обманчивым, и долго читая состав, пришел к неутешительному выводу, что собственно окорок в этом батоне совсем не основной компонент потому, что консистенция этой ветчины удивительно однородная и местами напоминают обычную колбасу.

Ветчина Велком из окорока фото

Глядя на список ингредиентов, я убедился, что натуральной и полезной пищи нам больше не видать.
На главные роли вышли не мишленовские повора и кулинары, а выпускники химических факультетов, которые умеют разложить натуральный продукт на атомы и потом собрать его с помощью химических формул, придав новым "вкусняшкам" правдоподобный вид с помощью коллег из Суриковского училища.

Ветчина Велком из окорока фото

В заключении о вкусе- есть можно, сочно выглядит( водички не пожалели), но 804 рубля за химический коктейль-это просто перебор.
Да, чуть не забыл. В этой ветчине я насчитал 29(!) ингредиентов с обязательной "вишенкой на торте" копчёным ароматом, которого никак не должно быть в этом продукте.
Р. S. Теперь меня совсем не удивляет, что ветчина моего приготовления из мяса, букета специй, поваренной и нитритной соли(50х50) и воды( допускается до 10% от массы мяса согласно рецепту) большинству не нравится- отвыкли люди от натуральной колбасы и видимо уже окончательно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Место производства ветчины удачно переехало на Химкомбинат

79427315ира
А выглядит ветчина очень даже достойно, я бы ещё добавила варёное яйцо с майонезом и укроп, а кофе был кроме сидра ?))
ВасВас1965
Выглядит да,красиво.Кофе не было- я его уже давно не пью.
Знайка Зазнайка
Вчера купил свою обычную Великолукскую ветчину, так не поверите, тоже показалось, что там вся таблица Менделеева…
ВасВас1965
Увы,но это уже норма для наших мясокомбинатов сыпать,лить,подмешивать химию в огромных количествах.
ginesmoon
Как же эта фирма испортилась…
ВасВас1965
Причем за очень большие деньги делают химическую колбасу.
ginesmoon
Сначала они работали на имя, теперь имя работает на них…
ВасВас1965
Я теперь не куплю никакую продукцию этой фирмы.
ginesmoon
Я тоже на них уже не смотрю.
Svytoslavna85
Очередной продует с ужасным сосиавом
ВасВас1965
И улучшения не предвидится.
снова он
интересный коктейль получился "из мяса"))
Уже можно сказать,что такой
химический набор- норма для колбас.
kotmarkiz2009
печально
Alenka87 28
классные у Вас блюда.
Табрис, кафе?
Табрис-краевая сеть магазинов.
Nelanela
Я в сторону такого даже теперь и не смотрю в магазине, дала себе установку, что это несъедобно. как пластик, например
ВасВас1965
Я давно варёных колбас, ветчин не делал- ушел в сыровял, вот и позарился.
Смурфик МММ
Нуу вот, жаль, что качество портится…
ВасВас1965
Оно просто становится другим по составу, хотя и в советской колбасе химии было выше крыши.
Смурфик МММ
Но вкусно было, заметьте)
ВасВас1965
Мне, особенно в детстве, все было вкусно и даже синюшный маргарин.))