Отзыв: Ветчина Велком из окорока - Место производства ветчины удачно переехало на Химкомбинат
Достоинства: Красиво выглядит.
Недостатки: Химоза в чистом виде.
В Табрисе к сидру с яблочным соком купили ещё и закуску- ветчину Велком из "окорока" с вкусом мяса.
Внешний вид часто бывает обманчивым, и долго читая состав, пришел к неутешительному выводу, что собственно окорок в этом батоне совсем не основной компонент потому, что консистенция этой ветчины удивительно однородная и местами напоминают обычную колбасу.
Глядя на список ингредиентов, я убедился, что натуральной и полезной пищи нам больше не видать.
На главные роли вышли не мишленовские повора и кулинары, а выпускники химических факультетов, которые умеют разложить натуральный продукт на атомы и потом собрать его с помощью химических формул, придав новым "вкусняшкам" правдоподобный вид с помощью коллег из Суриковского училища.
В заключении о вкусе- есть можно, сочно выглядит( водички не пожалели), но 804 рубля за химический коктейль-это просто перебор.
Да, чуть не забыл. В этой ветчине я насчитал 29(!) ингредиентов с обязательной "вишенкой на торте" копчёным ароматом, которого никак не должно быть в этом продукте.
Р. S. Теперь меня совсем не удивляет, что ветчина моего приготовления из мяса, букета специй, поваренной и нитритной соли(50х50) и воды( допускается до 10% от массы мяса согласно рецепту) большинству не нравится- отвыкли люди от натуральной колбасы и видимо уже окончательно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Место производства ветчины удачно переехало на Химкомбинат |
химический набор- норма для колбас.
Табрис, кафе?