Отзыв: Evrikahome.ru - интернет-магазин штор - Ужасно долгая доставка / уровень сервиса
Достоинства: можно выбрать свой размер на сайте
Недостатки: ужасный уровень сервиса, доставка более чем полмесяца
После заселения в новую квартиру на солнечной стороне, срочно понадобились шторы Blackout, нашли на авито шторы в своем городе Красноярске, но как оказалось - они не в наличие а только на доставку.
Порадовало то, что в интернет магазине можно выбрать нужный размер. Выбрали, заказали, 15.06 (вторник) с нами связались в Wats ap для подтверждения заказа, подтвердили и сообщили что уже через 7-8 дней они будут у нас. И через 2 дня (четверг) позвонит менеджер чтобы... еще раз подтвердить но уже доставку. Пришла суббота... на дворе уже 19.06 и позвонил менеджер подтвердить доставку. На вопрос почему ни вовремя позвонил, оказалось задержка якобы у компании доставки СДЭК. Как же я был удивлен, когда нажал отслеживание заказа - 19 числа он отправлен и прибудет в мой город 1 ИЮЛЯ! То бишь от момента заказа, когда мне обещали доставку 7-8 дней получилось 16 ДНЕЙ! Да за такое время я уже сгорю на этом чертовом солнце. В компании СДЭК ответили что доставили посылку САМЫМ экономичным вариантом, что дольше даже чем почтой России. Да доплатил бы я им за экспресс эти гребные 3 сотки, они мне даже не предложили, что можно ускорить сей процесс. Сейчас вот в раздумьях, может купить уже в другом месте, раз такое отношение и не ждать эту долбанную доставку ?
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ужасно долгая доставка / уровень сервиса |
Примите наши искренние извинения за это недопонимание со стороны сотрудников! Мы стараемся , чтобы каждый Покупатель был услышан и получил от нас максимально корректную и быструю обратную связь. Руководство компании нацелено на улучшение и повышение уровня сервиса. Отделы продаж и контроля качества претерпели значительные перемены. Надеемся, что в следующий раз наше с Вами общение вызовет у Вас только приятные эмоции.
И благодарим Вас за отзыв, т.к. благодаря им мы можем становиться лучше для Вас .
С уважением, Ваша фабрика штор