Отзыв: Фиточай Алтай "Шалфея лист" - Полезный чаек!

Достоинства: Качество, эффект, цена, доступность.
Недостатки: Противопоказания.
Всем привет на сайте "Отзовик".
Напишу свое мнение о фито чае Алтай "Шалфей" листья, который недавно приобрела в аптеке.
Данный чай лечебный. Хорошо помогает в лечении горла - ангина, фарингит, ларингит. Также он оказывает влияние на пищеварение - улучшает его, при вздутии живота помогает, снимает спазмы в кишечнике. Полезный продукт.

Состав чая идеальный. Сделан он из листьев шалфея.
Чай пакетированный, без ярлычков. Все по - простому сделано. Я запариваю два пакетика на поллитровую банку и пью чаем. Дочь с внучкой полоскает им горло, у них частенько ангина появляется. Иногда внучку чаем пропаиваю, для улучшения пищеварения.
Помогает чаек хорошо, эффект есть точно. Например: заболело горло. Дочь начинает полоскать и уже с первого приема начинается улучшение. Глотать становится не больно, отечность спадает, краснота в горле начинает по - тихоньку проходить.
Фиточай "Алтай" - это натуральное средство и безопасное лечение разных болезней. Рекомендую обратить на него внимание. Производитель ООО"Алтайский кедр", город Барнаул. Причем, композиций фиточаев у данного производителя большой ассортимент, можно подобрать нужный каждому. Например: Фиточай "Грудной", "Крепкие нервы. С валерианой", "Фитнес чай" и многие другие.
Данные чаи не являются лекарственными препаратами, а всего лишь являются вспомогательными средствами для поддержания работы организма. Так сказать БАДы.
Однако, не забывайте, что все таки есть и противопоказания к ним и следует посоветоваться со специалистами, то есть с врачом.
Всем здоровья и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезный чаек!

IrinaVP
люблю эту травку
KateNekrasova92
У меня мама любитель таких травок.