Отзыв: Фильм "Смертельная игра в свидания" (2021) - Фильм о верной женской дружбе)

Достоинства: Не затянуто.
Недостатки: Банально, а\мало персонажей.
Здравствуйте. Картина Смертельная игра в свидания, которую мы на днях посмотрели с супругом, в моём сегодняшнем отзыве.

Фильм производства США, вышедший в прокат в 2020 году. Режиссёр мне неизвестный, Майк Хой. И актёрский состав также состоит из актёров, работы с участием которых мне не встречались. Но играли они не плохо, надо сказать.

Длительность составила 1 час, 26 минут. Обычно не длинные фильмы более динамичные, чем затянутые на несколько часов. Данная картина-не исключение. События достаточно быстро развиваются. Правда, уже ближе к середине фильма, мне сразу стало понятно, кто маньяк. Оно и понятно-персонажей в фильме всего несколько, а мне нравится когда задействовано много действующих лиц. Тогда и интрига сохранена до самого конца. А тут, вычислить главного безобразника мне не составило большого труда. Только мотивы были не понятны, но в конце и это прояснилось. К сожалению, всё оказалось банально и отчасти-предсказуемо. Видимо, у сценаристов уже наглухо закончились идеи. И все вновь вышедшие фильмы-это что-то уже ранее увиденное, с небольшими изменениями.

В целом, фильмец на разок скоротать вечер. Нет крови и мерзких моментов. Местами даже интересно и некая запутанность и интрига всё же присутствует. Но повторного желания пересматривать сей "шедевр" у меня не возникло. Муж так вообще остался не в восторге. Поэтому со средней оценкой я рекомендую Смертельная игра в свидания. А смотреть или нет-решайте сами. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
Общее впечатление Фильм о верной женской дружбе)

Fanava
Появится время в отпуске, возможно посмотрю, спасибо.
irka birka
надеюсь,Вам понравится.