Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - ... детям понравился ...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, сочетание йогурта, карамели и орехов.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Не так давно купили из интереса йогурты Epica из серии "Crispy", о которых и хочу сегодня рассказать вам.

Йогурт Epica Crispy фото

Выбирали дети и их выбор остановился на вкусе карамель, с добавлением миндаля, фундука и семян подсолнечника.

Йогурт Epica Crispy фото

Необходимая информация о производителе и продукте представлена на упаковке и ознакомится с ней можно перед покупкой, в магазине или по фотографиям в отзыве.

Йогурт Epica Crispy фото

Состав у йогурта не натуральный, поэтому злоупотреблять такими продуктами не стоит.

По вкусу десерт, а йогурт в сочетании с карамелью и орешками больше похож на десерт, чем на йогурт, детям понравился и они попросили приобрести его вновь, что я и сделаю в будущем.

Йогурт Epica Crispy фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки йогурта Epica "Crispy":

+ удобная и практичная упаковка;

+ сочетание йогурта и орехов в карамели;

+ качество и вкус йогурта ( десерта ), который дети оценили по достоинству;

+/- не идеальный состав, на который впрочем можно и закрыть глаза, если не злоупотреблять продуктом.

Детям йогурт Epica "Crispy" понравился, поэтому рекомендую попробовать его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление ... детям понравился ...

gorokha
Вкусный и сытный
Prosto Katerina
Мой любимый!
Romasina
Я тоже покупала для завтрака, йогурт как десерт на вкус.
39-25
Очень вкусный!
Олеся198103
Вполне неплохой йогурт
Natalylav
вот такие десерты я люблю)
Natalka-Boltalka
Пробовала, вкусный)
iragelik
у меня сын его любит и особенно розовый с зефирками
Русалоchка
Мне очень нравится, иногда покупаю. Доча тоже ест, но по настроению).
babochka123
Вот почему у вас с орехами есть, а у нас с фруктами только видела, наверное проворные покупатели разбирают)
Barcelona 2019
Какой аппетитный.
meriaelle
На вид десерт очень привлекательный.
TANJA-NEV
покупаем вкусно
irenааaaaaaaaaaa
Аппетитное сочетание!
NilovaIrina
Качественный продукт, вкусный творог.
СвиНтус
Сочетание на любителя)