Отзыв: Печень минтая "Кайтес" - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусно, полезно, изготовлена по ГОСТу.
Как-то раз, сравнительно недавно, захотелось мне печени трески. Поскольку дело происходило в начале весны, скорее всего, это было следствие банального авитаминоза. Разумеется, я прислушался к желанию своего организма, и направился в ближайший гастроном. Печень трески там была, но цена мне не понравилась. Решил, что печень минтая должна быть ничем не хуже. Мое внимание привлекла вот такая симпатичная баночка.
На баночке указана вся необходимая информация, но есть и бумажный вкладыш:
Мелочь, а приятно.
А теперь посмотрим, что находится внутри банки.
Выглядит эта печень минтая вполне неплохо. Однако, вкус важнее. И он не подкачал. Очень нежный вкус. Описывать нюансы вкуса я не буду. Просто очень вкусно. Возможно, немного уступает печени трески, но совсем немного. Недостатков я не заметил. Как именно ее употреблять, я советовать не буду, вариантов очень много. Очень неплохо с вареной картошечкой, но можно и просто так. Только вот заканчивается баночка очень быстро.
Моя оценка - пять баллов. Конечно, рекомендую. Жаль, в моем магазине всю партию этой печени раскупили, придется поискать в других магазинах.
На баночке указана вся необходимая информация, но есть и бумажный вкладыш:
Мелочь, а приятно.
А теперь посмотрим, что находится внутри банки.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |