Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Можно посмеяться.
Достоинства: Хорошие актеры. Динамично и весело.
Недостатки: Особых нет.
Наконец-то дождалась нормальное качество в сети для фильма "Прабабушка лёгкого поведения. Начало". Мне понравились предыдущие ленты и потому никак не могла пройти мимо новой.
Наверное, в чем-то этот фильм уступает предыдущим, но все равно было смешно.
А история рассказывает о жизни не самого Сани Рубинштейна, а о встрече его родителей. И заодно поясняет наследственный талант Сани к перевоплощениям.
В роли отца Сани всё тот же Александр Ревва. Нравится он мне. Да и остальные актеры - тоже.
Конечно, история закрученно-перекрученная с кучей глупостей и нелепостей. Но это же комедия.
Единственное, меня нервировало немного несоответствие одежды указанному периоду, т. е. году Олимпиады, 1980. Одежда, обувь, прически, скорее из начала семидесятых. Многие предметы быта и детские игрушки имели очень потрепанный вид - да, они были из прошлого века. Но там они были еще новыми, а на экране истрепанное старье. В общем, не очень-то авторы фильма озадачились внешним соответствием.
Но это нельзя считать столь уж критичным и минусом, тем боле, что на фоновое оформление редко обращают внимание.
Зато картинка яркая, а события динамичные.
И в целом, комедия забавная и позитивная.
Наверное, в чем-то этот фильм уступает предыдущим, но все равно было смешно.
Зато картинка яркая, а события динамичные.
И в целом, комедия забавная и позитивная.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Можно посмеяться. |