Отзыв: Second.by - сайт бесплатных объявлений - самый лучший сайт бесплатных объявлений в Беларуси!

Достоинства: большое количество разделов с подрубриками, форум, отзывы, возможность добавления в черный и белый список с последующим всплыванием в окне, большой выбор по цене
Недостатки: за 5 лет на сайте не обнаружила
в апреле 2009 года я стала мамой. все необходимое для малыша покупала в магазинах и на рынке. обходилось дороговато для молодой семьи, но это же первенец. и вот когда малыш стал подрастать, я нашла замечательный сайт, я даже не представляла, сколько нужного, полезного и интересного можно купить, не затрачивая при этом огромных денег. ведь вещи б/у и цена на них в разы меньше. благодаря этому замечательному сайту обновили мебель в съемной квартире. до этого покупали мебель по рекламным газетам, где не было даже фотографий, только описание. и состояние мебели было не очень.
теперь у моих деток множество игрушек, красивых вещей. да и сама теперь продаю и меняюсь на этом сайте.
очень удобное оформление и разделение по рубрикам. быстрый поиск и огромное количество объявлений. просто супер!
Общее впечатление самый лучший сайт бесплатных объявлений в Беларуси!