Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Likato Colorito - Вымывает цвет похлеще обычного шампуня
Достоинства: Приятный аромат, не пересушивает волосы.
Недостатки: Вымывает цвет
Не стала даже делать фото этого шампуня, настолько он меня разочаровал.
Кратко опишу текстуру, она не обычная. Довольно густая и напоминает чуть подтаявшее желе. Из дозатора выходит сгустками, хоть и однородными, но желеобразными.
С первого раза пенится плохо, со второго отлично, как и большинство шампуней.
Я голову мою на два раза, поэтому это для меня не проблема и привычная ситуация.
В апреле покрасила волосы в медный цвет и при мытье головы цвет воды всегда немного окрашивался. Это особенность пигмента, он довольно быстро вымывается с волос. И по началу при мытье этим шампунем я как бы смирилась с ситуацией, что вода всегда цветная.
Но по истечении двух месяцев, когда шампунь уже подходил к концу, я решила на первый раз вымыть голову с другим шампунем (это был мицеллярный Сьос). Вода осталась почти прозрачной. Моя мысль: уже, наверное, нечему вымываться, пора освежить тонировку.
Второй раз намыливаю голову этим Ликато, и о Боги! пена с волос опять рыжая.
Это провал!
Шампунь для окрашенных волос, который смывает цвет. В остальном в плане очищения и ухода за волосами это вполне рабочий продукт. Т. е. он очищает, распутывает волосы, не моет до скрипа. Я даже обходилась с ним без кондея, просто нанося несмывашку на влажные волосы.
Все таки продукт, заявленный как "для сохранения цвета" не должен так безбожно вымывать пигмент.
Поэтому, нет, не рекомендую!
С первого раза пенится плохо, со второго отлично, как и большинство шампуней.
Второй раз намыливаю голову этим Ликато, и о Боги! пена с волос опять рыжая.
Это провал!
Поэтому, нет, не рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |