Отзыв: Коляска ABC Design Pramy Luxe - Отличная коляска для городских дорог.

Достоинства: Проходимость, комплектация, дизайн.
Недостатки: Нет.
Когда пришло время покупать коляску к рождению ребёнка, я была в растерянности.
Ассортимент в магазинах просто огромный. Коляски абсолютно на любой вкус и всех возможных расцветок, ну как тут определиться с выбором.

Но из всех мне в душу запала ABC Design Pramy Luxe. Сначала мне приглянулся её дизайн. Выглядела коляска достойно, да и цвет насыщенный тёмно-синий.

Весит коляска 17 кг. Да, многовато, но при наличии лифта в доме этот вес совсем не ощущается.

Ручка у коляски перекидная. Удобно, Первые месяцы я катала ребёнка так, что бы его видеть, мне было спокойнее. А уже потом, когда он начал интересоваться окружающим миром, перенесла ручку назад, что бы ребёнок мог видеть всё, что происходит на улице.

Есть корзина для покупок. Очень удобная и вместительная. Помещается в неё всё, что нужно.

Так же в наличии имеются москитная сетка. Мне она очень пригодилась в летний период, комары и мошки ребёнку были не страшны.

Ещё в комплекте шли солнцезащитный козырек, дождевик и накидка на ноги.

Есть люлька с жёстким дном. Нам она очень пригодилась во время походов в поликлинику, когда ребёнок был совсем маленький.

А ещё в этой коляске есть такая функция, как укачивание. Причём в двух направлениях. Я, если честно, даже и не знала, что такое бывает.

Сама коляска очень манёвренная, имеет мягкий ход. Мне было комфортно катать её в любое время года. Что зимой, что летом она едет очень легко, проходимость замечательная.

Так что от этой коляски у меня остались только хорошие впечатления. За всё время использования она нигде не сломалась, не скрипела. И мы в идеальном состоянии передали её следующему поколению.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Отличная коляска для городских дорог.

TANJA-NEV
хорошо смотрится
tatyana82
мне не хватает фотографий, одной на главной маловато для общего впечатления.)
KsuPetrova
фото бы точно отзыву не помешали
ursulusa
вот вроде и дешевая, и стильная (наверное), и удобная, но какая-то страшненькая на мой взгляд, как коробка :(
iren aideks
Главное, чтобы была удобная.
белка310
хорошая
0999608978 Afir
никого не хочу обидеть, но за эти деньги есть намного круче каляси
Vileno4ka
грубая коляска! И колеса не нравятся мне!
tatiana1992
классная!
Yariy
хорошая коляска
Ваше Тайное
думаю она стоит этих денег...
valentina0911
крутая)
Sandiman29
Лороги у нас действительно ужасные, коляска нужна покрепче.