Отзыв: Коляска ABC Design Pramy Luxe - Отличная коляска для городских дорог.
Достоинства: Проходимость, комплектация, дизайн.
Недостатки: Нет.
Когда пришло время покупать коляску к рождению ребёнка, я была в растерянности.
Ассортимент в магазинах просто огромный. Коляски абсолютно на любой вкус и всех возможных расцветок, ну как тут определиться с выбором.
Но из всех мне в душу запала ABC Design Pramy Luxe. Сначала мне приглянулся её дизайн. Выглядела коляска достойно, да и цвет насыщенный тёмно-синий.
Весит коляска 17 кг. Да, многовато, но при наличии лифта в доме этот вес совсем не ощущается.
Ручка у коляски перекидная. Удобно, Первые месяцы я катала ребёнка так, что бы его видеть, мне было спокойнее. А уже потом, когда он начал интересоваться окружающим миром, перенесла ручку назад, что бы ребёнок мог видеть всё, что происходит на улице.
Есть корзина для покупок. Очень удобная и вместительная. Помещается в неё всё, что нужно.
Так же в наличии имеются москитная сетка. Мне она очень пригодилась в летний период, комары и мошки ребёнку были не страшны.
Ещё в комплекте шли солнцезащитный козырек, дождевик и накидка на ноги.
Есть люлька с жёстким дном. Нам она очень пригодилась во время походов в поликлинику, когда ребёнок был совсем маленький.
А ещё в этой коляске есть такая функция, как укачивание. Причём в двух направлениях. Я, если честно, даже и не знала, что такое бывает.
Сама коляска очень манёвренная, имеет мягкий ход. Мне было комфортно катать её в любое время года. Что зимой, что летом она едет очень легко, проходимость замечательная.
Так что от этой коляски у меня остались только хорошие впечатления. За всё время использования она нигде не сломалась, не скрипела. И мы в идеальном состоянии передали её следующему поколению.
Ещё в комплекте шли солнцезащитный козырек, дождевик и накидка на ноги.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Отличная коляска для городских дорог. |