Отзыв: Гранола Древо жизни - Вкусный и полезный завтрак
Достоинства: Хороший состав, без сахара, много фруктовых кусочков, можно быстро перекусить
Недостатки: Нет их
Всем добрый день. У бренда "Древо Жизни" много вкусных и полезных продуктов. И сегодня я снова расскажу об одном из них.
Гранола - альтернатива каше, омлетам и бутербродам на завтрак, энергетический заряд для хорошей работоспособности. "Древо Жизни" выпускает гранолу четырёх видов:
Я выбрала для себя два вкуса гранолы и заказала на сайте "За здоровое питание" вместе со злаковым печеньем "Привет, я льняшка".
Расскажу о граноле с черносливом и финиками. Красивая картонная коробочка включает в себя 400 грамм продукта. Есть окошечко, через которое можно рассмотреть все компоненты:
Боковые стеночки рекламируют все четыре вкуса гранолы, а также показывают сами ингредиенты.
Понравилась задумка дизайнеров. Рисунок с компонентами с боков плавно переходит на обратную сторону упаковки. Содержимое баночек как бы вываливается на стол, можно зрительно понять как выглядят компоненты состава.
Упаковка гранолы хитро закрывается сложением частей картона. Изначально всё дополнительно было заклеено круглыми клеевыми кружочками, которые я удалила:
Внутри коробочки находилось традиционное приглашение в клуб "Древо Знаний" и целлофановый пакет с гранолой.
Видно, что больший объём занимают овсяные хлопья. Видны зёрна воздушного риса, кусочки чернослива и финика, и много изюма. Мусора нет. Фруктовые кусочки не порченные. Гранолу можно есть с йогуртом и кефиром. А также с молоком, что я и делала. Я чуть-чуть подогревала молоко, не люблю заливать продукты холодной жидкостью. Давала граноле постоять, чтобы хлопья напитались молоком и разбухли.
Завтрак был вкусный. Воздушный рис и хлопья мягкие, не горчат. Изюма много, это даёт сладость. Конечно сладость также присутствует в кусочках финика и чернослива, но чуть меньше. Вся масса этой гранолы очень приятная, кушается легко.
Теперь поделюсь впечатлением о граноле с клюквой. Я её очень полюбила.
В коробочке также 400 грамм продукта. Снова на боках изображены баночки с составляющими компонетам:
Производителем гранолы является ООО "Источник Жизни" в Ивановской области:
Состав хороший, только натуральные ингредиенты. Понятно, что мы не увидим внутри жидкие составляющие - экстракт из проростков ячменя и сироп топинамбура. Они были использованы в процессе производства гранолы. Откроем коробочку и посмотрим, что внутри. Для этого раздвинем картонные "ушки":
А внутри также находился листочек клуба "Древо Знаний" и целлофановый пакет с гранолой:
Видно, что овсяных хлопьев много. С ними перемешались овальные зёрнышки воздушного риса и белые точки кунжута. Красными кусочками выделяется сушёная клюква. Эту гранолу я полюбила есть с йогуртом. Его я, конечно, не подогревала, а заранее доставала из холодильника, чтобы немного согрелся. А потом заливала гранолу. Овсяные хлопья хорошо набухают в йогурте, поэтому иногда приходилось его доливать.
О, какая же сытная и вкусная гранола с клюквой! Чувствуется природная сладость от ягод и сиропа топинамбура, и тонкая кислинка клюквы. Ингредиенты мягкие, на зубах не хрустят. Кушать гранолу приятно!
Я советую приобрести гранолу "Древо Жизни"! Это очень вкусный и сытный продукт на завтрак.
Теперь поделюсь впечатлением о граноле с клюквой. Я её очень полюбила.
Производителем гранолы является ООО "Источник Жизни" в Ивановской области:
Год выпуска/покупки | 2021 |