Отзыв: Сервисный центр RSS (Россия, Санкт-Петербург) - Обманывают при гарантийном ремонте и просят подписать приём до завершения ремонта

Достоинства: гарантия - бесплатный "ремонт"
Недостатки: не производят ремонт
RSS.
Первое знакомство - я им принёс монитор IIYAMA. Указываю все недостатки. Сотрудница почти молодец. Она указала всё кроме HDR. Я не принял документ и потребовал указать отсутствие HDR тоже. На этом акцент.

Я знаю, что люди любят лениться. Поэтому я звоню им почти каждый день на протяжении уже 28 дней и спрашиваю, что там с монитором.
Сотрудники не знают, что происходит с монитором

Изначально мне сообщали следующее:
Павел говорил, что IIYAMA вышлет новый монитор взамен этого
Олег говорит, что компания RSS заказала некоторые детали у производителя
Женщина, её имя я не помню, сказала, что монитор пока ещё на диагностике и на моё уточнение о заказанных деталях она ответила, что ничего такого не знает и не видит в компьютере. Уже весело))
Я звоню каждый день и получаю новые "факты"
Павел теперь решил, что RSS пока справляется своими силами. Олег всё ещё ждёт какие-то детали, женщина всё ещё говорит про диагностику.

Когда я макаю ребят в ложь друг друга, они начинают внезапно говорить. что "да этот сотрудник только недавно работает, он неправильно всё понял".
КАК ИМЕЯ ОДНУ БАЗУ ДАННЫХ ОНИ НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ГОВОРИТЬ КЛИЕНТУ?

Так было до 21 июня. потому что я пришёл в компанию. Мне позвонили и сообщили, что монитор отремонтирован. Я у Олега, на которого попал по телефону, спрашиваю "будет ли возможность подключить и монитор, и мой личный компьютер?". он сказал, что да. Однако женщина на пр. Гагарина сказала, что ни о чём таком не знает. и что у неё только одна розетка. Спорить пришлось мало. Я надавил, что буду требовать то, что мне пообещал Олег - две розетки.
мне предоставили такую возможность.
Я включил монитор - полос нет. Я включил HDR - всё зелёное - они не починили. Более того, там теперь пошли зелёные полоски, которых не было. Они меня выдернули в сервисный центр чтобы показать, что монитор не работает.
она зовёт инженера, который чинил мой монитор. Инженер не знает, что такое HDR, не знает, как его включать, не знает, что вообще представляет собой технология. Звонит другу, чтобы уточнить, что там и как там, что это такое и правильно ли я включил HDR.
Дальше он говорит, что нужно составить новый акт. А вот тут подробнее.
Если они создадут новый акт, то у них появится 45 рабочих дней сверху. То есть они так могут каждый раз новый акт создавать. Я отказался.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Гагарина
Дом № 35
Общее впечатление Обманывают при гарантийном ремонте и просят подписать приём до завершения ремонта