Отзыв: Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC - Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло.

Достоинства: Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло.
Недостатки: Хрупкий, легко разбить.
Перегорел чайник, пока собирались купить новый, сын нас опередил и купил нам керамический.

У чайника красивый и интересный дизайн, весь такой беленький с веселеньким рисунком.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Объём у него не большой 1.3 литра, но по кружечке хватает для всей семьи. Работает почти бесшумно, керамический корпус приглушает шум. Вода нагревается хорошо и быстро, также долго остается горячей, потому что керамика дольше сохраняет тепло. Ручка у чайника очень удобная, не нагревается. Когда начинает кипеть то стоит на подставке устойчиво, не дребезжит и не прыгает.

Чайник на первый раз показался тяжелым, весит он 1.62 кг, но со временем привыкли.
Нагревательный элемент у него скрыт. Выключатель оборудован индикацией включения и отключения с подсветкой. Отключение происходит автоматически при закипание воды, при снятии чайника с подставки и если чайник без воды, а вы его включили то он сам быстренько отключится, сработает блокировка.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Выключатель удобный, не длинный, как раз для пальчика.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Крышка у чайника имеет два фиксатора для защиты от падения при наливания в чашки, нужно не забывать устанавливать ее правильно.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Носик имеет закругленные края, к нему нужно привыкать, первое время после разлития воды по шашкам, получалось что остатки скатывались по чайнику, образовывая лужицы. Сейчас этой проблемы нет, наверное, научились.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Чайник подключается к сети через обычную пластиковую подставку. Шнур убирается внутрь подставки, можно оставить столько, сколько нужно до розетки. Вращать чайник можно на все 360 градусов.
Индикатор уровня воды находится внутри чайника.

Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC фото

Чистится и моется прекрасно. Накипь появляется так же, как и у всех других (насыпаю ложку лимонной кислоты и ставлю кипятить, накипь отваливается кусочками).

Чайник изначально не имел ни каких запахов, и через полтора года запах не появился.

Может нам повезло, но ни каких поломок за все время не было, работает и радует нас.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло.

oks-2303
хороший дизайн!
Сорокина Ольга
Симпатичный.
KseniaChi
Классный! О керамических электрочайниках еще не слышала!
avanta9
Необычный.
irycik
Действительно симпатичный. И для меня керамический электрочайник тоже что - то новенькое.
plus000
Красивый чайничек)
Lepestok-Tanya
Очень красивый дизайн чайника! И поверю на слово - качественный!