Отзыв: Керамический электрочайник Polaris PWK-1391CC - Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло.
Достоинства: Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло.
Недостатки: Хрупкий, легко разбить.
Перегорел чайник, пока собирались купить новый, сын нас опередил и купил нам керамический.
У чайника красивый и интересный дизайн, весь такой беленький с веселеньким рисунком.
Объём у него не большой 1.3 литра, но по кружечке хватает для всей семьи. Работает почти бесшумно, керамический корпус приглушает шум. Вода нагревается хорошо и быстро, также долго остается горячей, потому что керамика дольше сохраняет тепло. Ручка у чайника очень удобная, не нагревается. Когда начинает кипеть то стоит на подставке устойчиво, не дребезжит и не прыгает.
Чайник на первый раз показался тяжелым, весит он 1.62 кг, но со временем привыкли.
Нагревательный элемент у него скрыт. Выключатель оборудован индикацией включения и отключения с подсветкой. Отключение происходит автоматически при закипание воды, при снятии чайника с подставки и если чайник без воды, а вы его включили то он сам быстренько отключится, сработает блокировка.
Крышка у чайника имеет два фиксатора для защиты от падения при наливания в чашки, нужно не забывать устанавливать ее правильно.
Носик имеет закругленные края, к нему нужно привыкать, первое время после разлития воды по шашкам, получалось что остатки скатывались по чайнику, образовывая лужицы. Сейчас этой проблемы нет, наверное, научились.
Чайник подключается к сети через обычную пластиковую подставку. Шнур убирается внутрь подставки, можно оставить столько, сколько нужно до розетки. Вращать чайник можно на все 360 градусов.
Индикатор уровня воды находится внутри чайника.
Чистится и моется прекрасно. Накипь появляется так же, как и у всех других (насыпаю ложку лимонной кислоты и ставлю кипятить, накипь отваливается кусочками).
Чайник изначально не имел ни каких запахов, и через полтора года запах не появился.
Может нам повезло, но ни каких поломок за все время не было, работает и радует нас.
Индикатор уровня воды находится внутри чайника.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Экономичный, удобный. Быстро закипает. Долго держит тепло. |