Отзыв: Антицеллюлитное обертывание с разогревающим эффектом Sammy Beauty - Эффект не заставил себя ждать
Достоинства: Кожа мягкая, эластичная
Недостатки: Не нашла
Привет всем, дорогие друзья! Как ваши дела?
Сейчас наступает лето, а это значит, что все собираются ехать отдыхать, т. о. приводя свое тело в форму. Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об одном средстве, которое убирает или разглаживает целлюлит. Это антицеллюлитное обертывние от бренда Sammy Beauty.
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Стоимость - набор стоит 1900 рублей (обертывние + сыворотка)
3. Объем - 250 мл.
4. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления
5. Бренд - Sammy Beauty
6. Страна производитель - Россия
Внешний вид:
Сам тюбик выполнен из прочного какого-то материала, который при транспортировке никак не пострадал. Так же он выполнен в нежно розовом цвете, что я считаю очень милым.
Она оформлена так же и это хорошо, мне нравится, когда все оформлено в одноц цветовой гамме. Так же тут есть большое количество информации, например: состав, срок годности, условия хранения и тд.
Она очень удобная, потому что не нужно её откручивать. Так же она выполнена из пластика, который не треснут и слава богу.
Способ применения:
1. Очистить кожу
2. Нанести обёртывание
3. Обмотать плёнкой
5. Смыть водой
Рекомендуется использовать 2-3 рада в неделю
Когда я выдавила небольшое количество обёртывания на кисть то увидела, что оно похоже на густой крем. Так же у него имеется небольшой, но очень приятный аромат. Цвет темно-розовый.
После того, как я обмотала свое бедро плёнкой, то ничего не случилось, но по происшествий 4 минут... Когда прошло почти 5 минут, то мою ляшку начало очень сильно жечь(об этом предупреждают и это нормально).
Я делаю такую процедуру в первый раз, поэтому греющие ощущения напугали меня. Вытерпела еле как эти 20 минут и побежала скорее смывать.
Ну а теперь расскажу плюсы данного средства:
+ После недели использования я заметила, что кожа стала более упругой и подтянутой
+ Целлюлит постепенно начинает разглаживаться, что очень меня радует
+ Удобный тюбик
+ Большой объем, которого хватит надолго
+ В какой-то степени улучшает цвет кожи
+ Растяжки так же сглаживаются
Вывод: я считаю, что средство классное и достойное, чтоб его рекомендовали.
5/5 рекомендую!
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Стоимость - набор стоит 1900 рублей (обертывние + сыворотка)
3. Объем - 250 мл.
+ Удобный тюбик
+ Большой объем, которого хватит надолго
+ В какой-то степени улучшает цвет кожи
+ Растяжки так же сглаживаются
Вывод: я считаю, что средство классное и достойное, чтоб его рекомендовали.
5/5 рекомендую!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект не заставил себя ждать |
Да и ценник , откровенно говоря, сильно завышен) Проф косметика и то стоит дешевле)