Отзыв: Конфеты Сахарок "Райское молочко" - Неплохие конфеты.
Достоинства: обертка, внешний вид, неплохой вкус, качество
Недостатки: не вся информация указана
В данном отзыве я расскажу о конфетках торговой марки «Сахарок» под названием «Райское молочко». С конфетами данной марки я хорошо знакома. Уже перепробовала много конфет. Были и вкусные и не очень. Но, в общем, производитель неплохой.
Такими конфетками угостили моего ребенка. упаковка достаточно красивая:
А на обратной стороне обертки указаны данные о производителе. Состав как всегда не указан. И вот догадывайся что там!?)) Так как сейчас конфет с натуральным составом в продаже практически нет, то я не буду тешить себя иллюзиями, что здесь хороший состав.
Конфетка в виде продолговатого бруска. Сверху есть обильный слой глазури. Не знаю какой именно кондитерской или шоколадной. Но глазурь неплохая по вкусу. Слой глазури средний по толщине.
Конфетка очень мягкая и легко откусывается. Внутри выглядит достаточно красиво. Белоснежное суфле и сверху слой джема. Так как конфеты с клубничным вкусом, то джем здесь клубничный. По вкусу конфеты неплохие, хоть я и суфле не сильно люблю. Птичье молоко, если вкусное, то могу конфетку-две съесть. Эти же не сильно по вкусу похожи не птичье молоко. Но, неплохие. К чаю или кофе вполне пойдут. Сладкие, в меру. Цену конфеток я не знаю. Так как не покупала их. Но суфле обычно не сильно дорого стоят. Доступно по цене.
В завершении отзыва, перечислю плюсы конфет Сахарок «Райское молочко»:
+ обертка;
+ внешний вид конфеты;
+ неплохой вкус;
+ качество.
Минус:
- не вся информация указана, нет состава.
Оцениваю конфеты Сахарок «Райское молочко» на 4 бала.
Рекомендую попробовать!
Такими конфетками угостили моего ребенка. упаковка достаточно красивая:
В завершении отзыва, перечислю плюсы конфет Сахарок «Райское молочко»:
+ обертка;
+ внешний вид конфеты;
+ неплохой вкус;
+ качество.
Минус:
- не вся информация указана, нет состава.
Оцениваю конфеты Сахарок «Райское молочко» на 4 бала.
Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |