Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Эффективное и безопасное средство по доступной цене

Достоинства: Эффективность, отлично пенится, гипоаллергенное средство, можно использовать с рождения, нежный и лёгкий аромат, удобный дозатор, экономный расход, доступная цена
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о геле для мытья детской посуды и игрушек от торговой марки Mepsi. Оформление упаковки очень милое, сразу понятно, что средство относится к категории детских товаров.

Гель для мытья детской посуды и игрушек Mepsi

Мне вообще нравится продукция данного бренда (особенно средства для стирки), поэтому я решила попробовать ещё и гель для мытья посуды.

Mepsi - отечественный производитель, поэтому стоимость средств достаточно демократичная. Проблем с покупкой тоже не возникает, ведь марка довольно популярная.

Данное средство является гипоаллергенным, предназначено для мытья детской посуды и игрушек, возрастных ограничений нет, то есть можно пользоваться с самого рождения. С описанием и полным перечнем компонентов состава можно ознакомиться на фото ниже.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi

Способ применения - стандартный, без каких-либо сюрпризов )) Флакон снабжён удобным дозатором, который с легкостью позволяет отмерять нужное количество средства.

Гель для мытья детской посуды и игрушек Mepsi

По консистенции средство умеренно густое, за счёт этого расход получается достаточно экономным. Аромат мне понравился: очень приятный, чуть сладковатый, нежный и лёгкий. Гель отлично пенится, достаточно буквально небольшой капли.

Гель для мытья детской посуды и игрушек Mepsi

Со своей основной задачей справляется на все 100 %: честно говоря, я мою им не только детскую посуду, но и взрослую, в том числе жирную - абсолютно вся посуда скрипит от чистоты! Остатки геля смываются без проблем, никакого запаха на посуде не остаётся. Кожу сушит, но не так сильно, как обычные гели для мытья посуды (имею в виду, без детской направленности), никаких аллергических реакций или раздражения кожи за три недели ежедневного использования не было замечено.

Учитывая все вышеизложенное, я смело могу порекомендовать гель для мытья детской посуды и игрушек Mepsi к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное и безопасное средство по доступной цене

Criolla
Хорошо пенится и аромат нежный, классное)
LuLu25
Хорошее средство.
kat34
не представляю как средство мыть овощи и фрукты
Fktrcfylhf
хорошее средство, чтобы помыть детскую посуду, фрукты не решилась бы…
is89
Мы яблоки постоянно моем, чтобы смыть липкий слой!
valerovna
Помыла яблоки сегодня просто под водой и сварила компот, липкого слоя вроде не было, всегда так мыла, но на самом компоте какая кака сверху плавает. Задумываюсь,чтобы начать мыть яблоки с моющим. Ваш отзыв меня в этом лишний раз убедил.
is89
Попробуйте хотя бы просто для сравнения, а так, конечно, каждый сам решает, нужно ли…
Anastasia2019g
Мы тоже фрукты моем просто обычной водой с под крана
Gostya2502060
Я пробовала, понравилось, если бы в магазинах продавали, брала бы чаще
is89
Согласна, тем более, что цены приемлемые!
NaNiBa71
Приятный и качественный гель.
Нужное средство в удобной упаковке.