Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный надежный телефон
Достоинства: Влагостойкий,хорошо держит батарею
Недостатки: Для меня нет
Раньше я любила айфоны, но для меня они были не удобны, была привыкшая к безграничным экранам. Муж на Новый год подарил айфон Xr и моему счастью не было предела. Отличная камера, очень удобен и прост в использовании и нет этих широких рамок. Заряд держит отлично. При активном использовании хватает на весь день, а так может и на 2 дня хватить!
Ещё одна очень интересная функция, это то что он влагостойкий! Как то раз мой ребёнок закинул его в стиралку, а я этого не заметив начала стирать вещи, сразу как заметила достала его, выключила и убрала, через несколько часов его включила и все было замечательно, даже работать лучше стал
У меня тихо работал разговорный динамик, но после стирки стал идеальным возможно нужно было просто прочистить
В общем, если вы не решаетесь на покупку данной модели, то без сомнений можете приобретать, надежный аппарат!
К стати, сколько раз он у меня не падал, ещё ни разу не разбился.
Нет отпечатка пальца, но это не страшно, есть разблокировка по лицу.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!
К стати, сколько раз он у меня не падал, ещё ни разу не разбился.
Нет отпечатка пальца, но это не страшно, есть разблокировка по лицу.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |