Отзыв: Авиакомпания LOT Polish Airlines - Избегайте, сэкономите на билете - но рискуете никуда не полететь вообще
Достоинства: нет никаких, дешевенькая компания
Недостатки: скотское отношение к клиентам, особенно к россиянам
Решили сэкономить, очень выгодная цена была. По приезду в аэропорт нам сообщили, что рейс отменен. Позвонили в компанию, нам ответили "в связи с неполной загрузкой сегодня решили отменить, полетите завтра". Улетели на следующий день. По приезду потребовали от головного офиса компенсировать прямые потери (оплаченные машина, гостиница и прочее) в сумме примерно 600 евро и моральный ущерб как-то закрыть. Извинялись они сильно, дали код на приобретение следующего билета со скидкой, спросили реквизиты куда перечислить деньги. Сумма была небольшой, да и потери тоже - мы согласились. Уже третий месяц ничего. Куча писем, всё будет, извиняемся. Но денег нет.
По приезду из отпуска подам на них в суд, туда уже моральный ущерб включим по полной.
Общее впечатление | Избегайте, сэкономите на билете - но рискуете никуда не полететь вообще |