Отзыв: Фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013) - Забавная и добрая комедия
Достоинства: Весело, легко, динамично, интересно, добрый и забавный фильм
Название фильма очень заинтересовало и трейлер тоже показался интересным, что и сподвигло меня к просмотру данной комедии.
Фильм добрый, забавный, динамичный, интересный. После просмотра остались только положительные впечатления.
Очень понравились главные герои, концовка, динамика развития событий, логичность и последовательность.
Во время просмотра я отдыхала, мне было интересно наблюдать за происходящим, хотелось узнать, что будет дальше. Сюжет, однозначно, непредсказуемый. Несколько раз пробивало на смех. Думаю, можно смотреть всей семьей, по крайней мере постельных сцен там нет. Чуть-чуть крови, немного криминала, в целом все легко и непринужденно.
Повествование идет о столетнем старике, жизнь которого полна приключений даже в таком возрасте. Он сбегает из дома пристарелых, случайным образом попадает в криминальную историю и легким чудом из нее выходит.
Отличный фильм! Мне понравился, готова посмотреть еще не раз и рекомендовать к просмотру!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Забавная и добрая комедия |