Отзыв: Консервы Главпродукт "Шпроты" копченые в дровяной печи - Понравились, даже не предполагала, что будет настолько вкусно.
Достоинства: Удобно, безопасно, отличное качество,дизайн, Российский производитель.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем доброго часа!
К шпротам я всегда была равнодушна, мне казалось это не мой продукт-слишком тяжёлый. Но видимо не «те» я пробовала.
Буквально недавно сын брал продукты в супермаркете и среди других покупок было две баночки шпрот марки Главпродукт.
Упаковка жестяная баночка продолговатой формы с ключиком. Сверху этикетка с описанием.
Срок годности 30 мес.
Масса в целом 190 гр.
А рыбки 133 гр.
Распечатав баночку быстро, благодаря удобному ключику я увидела плотно уложенные одна к одной до самого верха копчёные рыбки салаки, запах приятный.
Сами рыбки были все одинакового размера -крупные, красивые, аппетитные.
Я сделала бутерброды с этими шпротами со свежим огурцом. Получилось вкусно. И буквально за вечер они «ушли»).
А из 1й баночки я делала с маринованным огурцом бутерброды, но задолго до открытия 2й.
Тоже шпроты «копчёные в дровяной печи»этой же марки только из кильки. И они так же были отличного качества и вкуса.
Моя оценка ОТЛИЧНО.
РЕКОМЕНДУЮ Шпроты из салаки в масле «копчёные в дровяной печи» ГОСТ Царские
Произведено Балтийский консервный завод, Россия, Калининградская обл.
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего настроения!
Срок годности 30 мес.
Масса в целом 190 гр.
А рыбки 133 гр.
Сами рыбки были все одинакового размера -крупные, красивые, аппетитные.
Моя оценка ОТЛИЧНО.
РЕКОМЕНДУЮ Шпроты из салаки в масле «копчёные в дровяной печи» ГОСТ Царские
Произведено Балтийский консервный завод, Россия, Калининградская обл.
Спасибо за внимание!
Желаю всем хорошего настроения!
Время использования | Пара баночек. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравились, даже не предполагала, что будет настолько вкусно. |
Спасибо.