Отзыв: Фильм "Я иду тебя искать. Московское время" (2021) - Откуда такая "серая мышь" главная героиня и почему такая вялая игра?
Достоинства: сама тема расследования
Недостатки: главная героиня и актриса ее исполнившая; вялая игра; скучно
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Все-таки лишний раз убеждаюсь, какие мы разные в плане восприятия информации, художественных выставок, спектаклей и выставок. То, что нравится одним, абсолютно не "заходит" другим.
Фильм "Я иду тебя искать. Московское время" был добавлен в закладки после прочтения отзывов друзей по сайту. Вчера нашла этот фильм, вернее, сериал, состоящий из двух серий, в сети и вечером его посмотрела. Ну что сказать? Очень простенько и по сюжету, и по игре актеров, а в итоге фильм из категории "сегодня посмотрел - назавтра позабыл". Убить время можно, но с другой стороны лучше его потратить с пользой и найти для себя что-то более стОящее.
Кстати, у фильма есть продолжение "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями", но о нем в другой раз.
Персонажи: молоденькая девушка - студентка юрфака - Мила Пятница, приходит на практику в следственный отдел на Петровку и погружается в расследование дела об убийстве антиквара, уходящего корнями в 30-летнее прошлое. Что лично меня бесило, так это то, как была одета эта барышня и как она выглядела - ну надо быть такой не современной? Разве молодежь в Москве так одевается? И при этом молодые коллеги мужского пола на нее засматриваются... Неужели сразу за этой "серой мышью" разглядели светлые мозги?
Детектив сам по себе, может, и не плохой и тема - украдены часы, когда-то принадлежавшие французской королеве Марии-Антуанетте - интересная, но Боже, откуда такая девица и откуда такая вялая игра?
Итог: нет, я бы не советовала тратить на это время. Как пишет тут один автор: мне жаль, что я это видел )
Общее впечатление | Откуда такая "серая мышь" главная героиня и почему такая вялая игра? |
Смотреть не буду. Серых мышей и так хватает, чего-нибудь более радостного бы)