Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Незаслуженно забытое средство для смягчения кожи.
Достоинства: Шикарно смягчает кожу, бюджетное средство.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Как-то неожиданно закончились у меня все средства для смягчения. И от Эйвон и от Орифлейм были в баночках для домашнего использования. Ну и стандартный Пантенол в формате гигиенической помады никто не отменял, всегда есть в сумочке с собой... Хотела заказать что-нибудь через подругу в Эйвоне, но в комментариях прочла про доброе средство годами выручающее пока косметикой еще и не пользовались толком.
Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром я заказала на сайте аптека. ру и стоимость составила всего 30 рублей за 10 граммовую баночку.
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Спасибо за внимание.
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |