Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Очень довольна
Достоинства: Заряд , экран , камера
Недостатки: Нету
После айфона 5s это конечно небо и земля!
Очень красивый, долго держит зарядку, Face ID это просто находка))) долго думала и выбирала между IPhone 11 и xr, разница в цене была 10 тысяч, выбор сделала в пользу Xr и ничуть не пожалела, сравнила у друга с 11 айфоном разницы вообще нет )только вроде камера чуть получше, но меня и эта вполне устраивают, получаются очень чёткие фотографии, динамик громкий, вообщем те кто хочет немножечко сэкономить рекомендую этот телефон, у меня белый-красивый очень!!! С покупки прошло несколько месяцев, никаких нареканий, ну конечно это Apple, в его качестве уже давно никто не сомневается )
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |