Отзыв: Золотое кольцо Sunlight - Бренд: Топаз Страна производства: Россия Завод: Karatov. Невероятно тонкое, почти фольга...

Достоинства: Золотое
Недостатки: Очень тонкое, невесомое, на фото магазина выглядит массивной классической "дорожкой", но только выглядит.
Бренд: "Топаз" Страна производства: Россия. Завод: Karatov. Коллекция: Золото. Элегантная классика Модель: Т132018256* Вставка: Фианит Кольцо, вставка: фианит; Розовое золото 585 пробы. Вес изделия: 1,92 г.

Хотела купить колечко "дорожку", "как у мамы в детстве"... Сходство оказалось только на фото. "Живьём" - тонкая полоска золота шириной примерно в 6 мм. и толщиной почти в лист бумаги... Кольцо бухтированное ("дутое") тонкие края шинки впиваются в палец.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бренд: Топаз Страна производства: Россия Завод: Karatov. Невероятно тонкое, почти фольга...

sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время на обратную связь! Нам искренне жаль, что изделие не оправдало ваши ожидания на 100 %
Позвольте отметить, что при выкупе изделий с доставкой в магазин, вы можете осмотреть и примерить изделие, и, если оно вам не понравится, отказаться от выкупа. Если у вас был онлайн заказ с курьерской доставкой (или доставкой в пункт выдачи) и у вас есть претензии к качеству, при этом со дня покупки еще не прошло 6 месяцев, вы можете сдать нам изделие на проверку качества, обратившись в магазин с изделием, биркой, паспортом и чеком.
С Уважением, SUNLIGHT!
Helgi1972
Здравствуйте, да, спасибо, я знаю.
Я примеряла кольцо в магазине.