Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - Производитель не ел никогда имбирных пряников

Достоинства: Их нет
Недостатки: Липкий, резкий запах химозного имбиря.
Привлёк меня это крем своей манящей упаковкой. Думала, попробовать что-нибудь новенькое, почувствовать крутой аромат, а не стандартный, как в обычных кремах. Всё-таки имбирный пряник! Не тут-то было, запах совсем не имбирного пряника, как заявлено на упаковке. Очень резкий, не приятный. Чувствовала себя химозиным имбирем от суши.

Крем нужно смешивать самой, что мне тоже не очень сильно понравилось. Ладно, думаю, не беда. Нанесла после душа на кожу, жду, а крем не впитывается! Остаются липкие, не приятные ощущения после него.
Антицеллюлитный, пххпхпхп, нет, вообще нет никакого эффекта. Не жжения, не подтягивания кожы, как обычно в антицеллюлитных кремах есть, вообще ничего не заметила. Без крема массажная щетка и то больший эффект даёт, нежели этот крем.
Вообщем, отвратительно, покупать больше не буду.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Сама упаковка выглядит не обычно. Крышка закрывается не герметично( открылась в сумке).
Время использования 17.06.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Производитель не ел никогда имбирных пряников

Ksennis
Был гель для душа этого производителя
Полностью согласна с Вашими словами. Удачно липкие средства с химозными запахами