Отзыв: Лавровый лист Galeo - Ароматный и душистый!

Достоинства: Ароматный и душистый!
Недостатки: Ломанные листья!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Если честно, то лаврушку мы используем редко, только когда варим пельмени или креветки, мне что-то даже в голову сейчас не приходит куда еще можно её применять?

Но те самые пельмени или креветки без лаврового листа совсем нонсенс, поэтому хоть небольшой, но запас лаврушки у нас всегда имеется!

Этот лавровый лист я купил на одном из маркетплейсов, по-моему на Яндекс. Маркете, продавался он мини-оптовой партией из 4 вот таких упаковок:

Лавровый лист Galeo фото

В упаковке 5 грамм, на обороте представлена вся необходимая информация о составе, производителе, дате производства и сроках годности:

Лавровый лист Galeo фото

Качество лаврушки среднее, много ломанных листов, но сами листья душистые и ароматные:

Лавровый лист Galeo фото

В этот раз я использовал лаврушку когда варил креветки, получилось отлично, так что смело можно брать!

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ароматный и душистый!

Svet1402
Без лаврушки никуда, и супчик с ним ароматнее и креветочки!
Точно, в супчик)
Diana198000
Класс
ZinaDark
К пельменям самое то
Mazhara
К креветкам просто обязательная приправа.
RaniN
Нужный ингридиент)
Точно)
galnilmax
Без лаврушки и перца на кухне никак.
Бывает и как)
prettylotta
Да, в пакетиках не видно, какого качества лист. В прозрачной банке пытаюсь находить, но когда срочно надо - то лавровый кот в мешке/пакетике)))
gapa 80
Но главное все-таки его аромат, а не целостность листа)
Марина Пунько
Листочки не раскрошенные
Нормальные)
Cappa
Не только ароматная, но и полезная штука — лаврушка!)
Aaa061964
На рынке раз в пару лет веник из лаврушки покупаю. Вот этот действительно классный.
Это мысль!!!!
Aaa061964
Думала все хозяйки так делают. А потом листики обрываю и подсушиваю. Аромат!
Criolla
Креветками раздразнили)
Norma68
И я такой использую))
Lenova555
Нужная приправа
ТелеЖдун
Я часто беру от разных ТМ, бывает на рассол что подешевле, а вот для рыбных блюд подороже (качество лучше)
Tina251
хороший лист
Томо4ка
Без лаврушки и суп - не суп)
Точно)
NaNiBa71
Хорошая ТМ. Отличный лавровый лист.