Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Для поддержки иммунной системы в непростое время

Достоинства: Состав
Недостатки: Большие капсулы
Только с возрастом понимаешь, что дороже здоровья нет ничего. Если есть здоровье, есть и силы на новые проекты, новые достижения. Недавно я писала, что пью курсом "Наш лецитин", так как живу порой в режиме многозадачности. Отзыв о "Наш лецитин". А мои домочадцы пьют сейчас лецитин с экстрактом эхинацеи, чтобы поддержать иммунитет. Препарат этот от известной фармацевтической кампании "Ювикс-фарм", это наша, отечественная компания, центр которой - Краснодар.

Так вот, после положительного собственного опыта приема "Наш лецитин", приобрела и месячный курс с эхинацеей (кстати, приобрести можно и на самом сайте компании, в маркетплейсе), я брала на аптека. ру.

Упаковка

Вот такой внешний вид, в одной баночке 60 капсул.
Состав отличный: подсолнечник, экстракт эхинацеи и оболочка самих капсул из желатина.
Для чего вообще нужна эхинацея?
Дело в том, что эхинацея содержит большое количество эфирных масел, микроэлементов, которые помогают организму бороться с инфекцией, способствует заживлению ран, а также помогает антимикробным действием, противоспалительным. Порой человек и не замечает, что заболел, его организм борется с инфекцией, а вот эхинацея может в этом помочь.
Общие показания - простуда, период после лечения антибиотиками, различные инфекции. Моя цель была - поддержка иммунитета.
В этом препарате, есть ещё и фосфолипиды, которые помогают человеку повысить умственную работоспособность
Прием для взрослого человека : 2 капсулы по два раза в день, это дозировка взрослого человека. Прием разрешен с 14 летПринимает капсулы моя старшая дочь, у которой даже сейчас большие нагрузки (спортсменка, идут летние тренировки), никаких побочек нет, а самое главное - нет аллергии!! Это был принципиальный момент, так как дочка у меня аллергик и лечила я аллергию у нее очень долго. Поэтому за этим моментом слежу особенно тщательно.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Каждая баночка закрыта была специальной мембраной. Вот как выглядит сам порошок внутри капсулы.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Капсулы немаленькие. Поначалу даже открывали, чтобы порошок просто пить. Но! Это только первый день так было, потом все хорошо. Так что тут все нормально.

Конечно, есть противопоказания, как и у любого препарата. Это беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость или обострения хронических заболеваний.
Что по цене. Баночка 60 капсул стоит в районе 300-360 рублей. Срок годности 24 месяца.
Рекомендовать буду, потому что это средство отличная профилактика простудных заболеваний. Но все же перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Надеюсь, наш опыт пригодится.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для поддержки иммунной системы в непростое время

frances
Не принимала никогда если честно
Diana198000
Хороший бад